Игры XXI века
Cold War Crisis И тут из за yглa выезжает танк! На сопках Колыуева среди елей и кустарников генерал Губа планирует военную операцию против соседних островов. Будет много стрельбы и гудения моторов БМП, будут...
Вопросы и ответы по играм: 1, 2
Цивилизация Ur Quan Писать "Судьбу хита" - занятие крайне неблагодарное. Ведь ругать всегда легче, чем хвалить. Но если игра убога, то какой она, черт побери, "хит"? А если великолепна - поди попробуй...
Самовыражение Еще в дографическне времена авторы виртуальных миров твердо знали: помимо четырех "классических" потребностей игрока - достичь поставленных миром целей, пообщаться, помериться "крутостью" с другими и исследовать мир - есть и пятая: самовыразиться....
Darklands Возраст имеет значение. Уникальная в своем роде игра, которых, в общем, хватало у MicroProse в начале девяностых. Суть ее проста: команда из четырех пяти приключенцев бродит по территории Священной Римской империи XV века и занимается всевозможными...
Космический госпиталь
Титульная раса этих летательных аппаратов огромные тучные паукообразные целиком погибла в катастрофе. Если кто то и мог остаться в живых, то только какое-нибудь мелкое, толстокожее существо. Универсальный переводчик, генетически модифицированный днярри. Но почему после того, как пациента доставили к умгам, связь с ними прервалась. Совпадение? Не похоже.
Дурные предчувствия одолевали землян.

Почти весь сек тор контролировался двумя лагерями ур-куанов, разумные расы томились на планетах тюрьмах, гиперпространство наводнили агрессивные беспилотные зонды всего этого с головой хватало, чтобы читать положение сложным. Вышедшее из под контроля древнее зло было в таком раскладе крайне неуместным.

Этот вопрос надо было обязательно прояснить. Когда с экранов передатчика гостей поприветствовал днярри, капитан не удивился Он готовился к худшему хотя втайне и надеялся встретить на столичной планете умгов обычный персонал звездного госпиталя, утереть пот со лба и отправиться восвояси. Но чуда не произошло. Проблема была объективна - она объективно корчила рожи, кривлялась и угрожала из всех мониторов, настроенных на гиперволновую связь.

Экипаж занял места, ожидая приказов. Орудия были заблаговременно прогреты, а генераторы выведены на полную мощность. Крейсер, готовый к отражению даже самой массированной атаки умгов, замер на орбите, пока командование вело переговоры с агрессивным самозванцем.

Но тут изображение дрогнуло. А когда оно вое становилось, с экранов уже смотрела на землян трехглазая рожа ур-куана. Ах, если бы кто-то догадался в этот момент взглянуть на календарь только что прошло без малого две недели.

Если бы этот "кто-то" перевел взгляд на карту, он бы с интересом обнаружил звездолет уже не в системе умгов, а едва ли не в самом центре владении ур куанов. Даже прилежно заполненный бортжурнал гласил, что, попрощавшись с днярри, корабль лег на новый курс и направился вглубь сектора.

Ментальный контроль! Теперь и земляне ощутили на своей шкуре все то, что уже когда то испытали ур-куаны. Днярри оказался сильнее, чем можно было предположить. Вместо того чтобы бросить в бой эскадру загипнотизированных умгов, он шутя взял под контроль всю команду- прямо через передатчик. И отправил умирать.

 
 
  
Copyright © 2009
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.