Игры XXI века
Cold War Crisis И тут из за yглa выезжает танк! На сопках Колыуева среди елей и кустарников генерал Губа планирует военную операцию против соседних островов. Будет много стрельбы и гудения моторов БМП, будут...
Вопросы и ответы по играм: 1, 2
Цивилизация Ur Quan Писать "Судьбу хита" - занятие крайне неблагодарное. Ведь ругать всегда легче, чем хвалить. Но если игра убога, то какой она, черт побери, "хит"? А если великолепна - поди попробуй...
Самовыражение Еще в дографическне времена авторы виртуальных миров твердо знали: помимо четырех "классических" потребностей игрока - достичь поставленных миром целей, пообщаться, помериться "крутостью" с другими и исследовать мир - есть и пятая: самовыразиться....
Darklands Возраст имеет значение. Уникальная в своем роде игра, которых, в общем, хватало у MicroProse в начале девяностых. Суть ее проста: команда из четырех пяти приключенцев бродит по территории Священной Римской империи XV века и занимается всевозможными...
Судьба хита
По другой версии, означенный эффект возникает за счет наэлектризованной взвеси микроскопических монокристаллов. Распределение радужных миров в секторе не случайно. Нанеся их координаты на карту можно увидеть четко различимую геометрическую фигуру - стрелку или треугольник.

На сегодняшний день этот феномен не имеет однозначного объяснения. По данным радиоуглеродного анализа возраст объектов составляет несколько миллионов лет. Если допустить их рукотворное происхождение можно говорить еще об одном случае вмешательства Предтеч.

Нельзя исключать что таким образом они оставили потомкам некий указатель. В настоящий момент космический транспорт не позволяет исследовать столь удаленные сектора, чтобы подтвердить или опровергнуть эту гипотезу.

Верхом на факеле. Поиск союзников продолжался. Очередная экспедиция устремилась к системе Draconis, где, по слухам, обитал славный воинственный народ траддашеи. Слухи не врали - особенно в той части, что касалась воинственности. Верткие корабли отчаянно кидались в бои один за другим.

В этом не было ни отрешенного героизма шофиксти, ни военной строгости ехатов. Скорее уж обыкновенная, ничем не разбавленная тупость. Впрочем, достаточно скоро нападения прекратились. Крохотный мозг траддашеи оперировал очень простыми этическими конструкциями.

Из которых, как дважды два, следовало: "То, что с кулаками и большим бластером, - это и есть добро". Потеряв пару десятков кораблей, звездные забияки признали превосходство землян и органично влились в и без того пестрый альянс. Им предстояла большая работа - возведение "Культуры Двадцать".

 
 
  
Copyright © 2009
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.